11 novembro, 2015

SALADA DE FRUTA ASSADA (PROGRAMA MAIS VOCÊ)
Ingredientes: receita para quatro porções,
1/3 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
1/4 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
1/4  xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó

400 gramas de frutas picadas(pêssegos em calda,morango,maçã, banana e kiwi)
obs: coloquei kiwi achei que ficou muito acido.
 
1/3 xícara de chá de açúcar misturado com uma colher de chá de amido de milho
1/2 xícara de chá de água fervente

Modo de preparo:

1-Em uma batedeira coloque a manteiga, açúcar e o sal, bata ate formar uma mistura fofa e esbranquiçada adicione o leite aos poucos, a farinha de trigo, até formar uma massa homogênea, desligue a batedeira, acrescente o fermento, misture e reserve.
  
2- use forminhas ou xícaras de chá untada com manteiga coloque 4 colheres de sopa das frutas picadinhas, espalha por cima a massa espalhando bem, coloque uma colher de sopa açúcar misturado com o amido, e cubra com uma colher de sopa de água quente, leve para assar em forno médio préaquecido a 180 graus por 40 minutos ou ate dourar, sirva com sorvete.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário